Пожелай нам сухих рукавов

Лена На Джиксере
Сабантуй прерывает тревога:
Высылают АЦ и АЛ.
Уступи нам, водитель, дорогу -
Нет важнее спасения дел!

Нас в Манушкино ждут, там квартира
Полыхает открытым огнём.
Мы летим мимо улицы Мира -
Скоро мы к вам на помощь придём!

Коля - с линией вверх по штурмовке,
Мы - с подъезда с Димоном зашли.
Ну, а бабушку жители ловко
До приезда от смерти спасли.

Едким дымом пространство объято,
Я и Дима в квартире - в дыму.
Без ствола мы и без аппаратов -
Не остаться бы там самому...

Но Колясик забил уже пламя:
Дотлевая, сдавался матрас.
Плохо тушим? Давайте же с нами -
Повоюйте тогда вместо нас!

Нет погибших - то главное счастье.
Караул снова к бою готов.
- Мам, со мной всё в порядке, мы в части.
Пожелай нам сухих рукавов...