Вот время...

Станислав Зарудний
На листья желтые упал уж первый снег,
Всё так тревожно на душей моей, тревожно...
Я словно по стеклу ступаю,слышу треск...
Душа прислушивается тайно, осторожно...

Ноябрь пробрался - ветром по судьбе,
И холодит внутри, что впереди так гложет?
Предчувствую тревогу....И во мне,
Что-то внутри ломается, корёжит...

И вроде нету повода нигде...
Стабильно всё...Но зла, так зла природа...
Вот время! Всё раздела, в неглиже...
И по земле летит последний лист убого..