Отзыв на Котенок - автор Микола - Стихоплет 2

Анна Шодик
Дружба по несчастью.

Киса-маленький котенок
Заблудился среди елок,
Сначала с шишками играл,
Но а потом вдруг,заскучал.
Те елочки ж колючие,
Укольчики их жгучие,
Нет никого вокруг и тишь
И плачет бедненький малыш.
А мимо голубь пролетал,
Того котенка увидал
И нежно в лапки его взял,
Принес, да маме и отдал.
Кошка очень была рада,
Голубь стал ее отрадой!-
Спасибо, ему сказала,
А котам всем наказала,
Даже попросила-строго-
Голубей больше не трогать!
Вместе бегать под окошком,
Меж собою делить крошки!

Спасибо, замечательному поэту детских стихов
Миколе - Стихоплету 2 за вдохновение!