Чувства предательски в душу разлиты

Мишель Бэль
Чувства предательски в душу разлиты –
Проникли, как будто простая вода.
Нас манит безудержно, словно магниты,
Друг к другу стремительно и навсегда.

Мне Богом дано быть твоею навеки.
Я знаю, я чувствую – я для тебя…
Слезою пройдя, сквозь закрытые веки,
Судьбою прольюсь, беззаветно любя,

В ладони твои бесконечно родные.
В шершавых бороздках застыну навек.
Чтоб ты ощутил наши чувства святые,
Единственный, милый ты мой, человек!