Лучик на ладони

Журнал Гражданин Вселенной
Лучик на ладони подержу,
Слово ему тёплое скажу
И поглажу невесомый свет.
В гости приглашу к себе рассвет,
Чтобы он прижился у меня, 
Как большая, добрая родня.



       Татьяна Велесова