Как хочется уехать в отпуск

Солнечная Полли
Как хочется уехать в отпуск
И делать все что не дано
И насладиться наконец то
Романом, солнцем и вином.

Мне надоели эти маски
В них жизнь похожа так на ад
Они меняются так часто,
Что я рискую невпопад.

А хочется сидеть в обнимку
И попивая лимонад
Смотреть на тех, танцующих лизгинку
Уже 10й раз подряд!

Ловить отчаянно минуты
И целоваться на ветру
Срываясь криками и томью,
У всех на свете на виду.

Как много хочется мне сделать,
Но я ложусь опять в кровать,
И о подобном чуде
Мне остается лишь мечтать!