Я вырву из осколков сердца

Мишель Бэль
Я вырву из осколков сердца
Цветок колючий – память о тебе.
И затворится маленькая дверца
В моей душе, изменчивой судьбе.

Я растопчу безжалостно ногами
Колючих лепестков ажур,
Как всё, что было между нами,
Что нам дарил изменчивый Амур.

Ведь знаю, золотую цену
Я заплатила за свою беду.
Я всё прошла: и счастье, и измену,
И не надейся – больше не приду.