Как многомерны Ваши строки...

Валентина Яковлева 4
Как многомерны Ваши строки,
В них правда искренне сочит,
И раскрывая в нас пороки,
Душа болезненно молчит...
Ей очень страшно за поступки,
Всечеловеческой семьи...
А безголосые голубки
Остановились у скамьи..
Стеклянный взгляд,холодный ветер,
Обрывки скомканной судьбы,
Кричите люди: чьи-то дети,
Остались на Земле одни....

(06.11.2017г.)