Наглая кровь Октября

Миша Коломенцев
Долг говорит - Пой
Красный плевок Октября
Классные пули по "я"
Золото хлебного вздоха

Лоботомия сердец
Молит о новых дождях
Влаге заждавшихся плах
Нимбе стального гороха

Свет говорит - Режь
Кровь говорит - Выпускай
Душу из конченных скал
Ветер из сточного горла

Тысячелетия слёз
Втопчут клыкастую мразь
В жадную, ржавую вязь
Говномогильного стойла

Ночь говорит - Жги!

Разум смеётся - Зачем?
Если конвой на плече
И на другом плече тоже

Просто мне нравится кровь
Наглая кровь Октября
И золотая заря
В жилах столетнего Боже