в отражении зеркал

Денисов Николай 2
В моем отражении зеркал
Вдруг олень проскакал
И я подумал что перебрал
В отражении я увидел лето
И прекрасные рассветы
Ну что поделать наверное что-то со зрением
Или это чертовское везение
Померещилось мне в блюдцах
Наверное отражений в шлепанцах не будет
Отражение дикого напряжения
И сто раз я стану веселее
Этого зрительного обмана
И не выпитого стакана
А в стакане холодный квас
И торчит из него чей то глаз
Что же мне делать с этими отражениями?
Может это наваждение
Похожее на привидение
Тьфу это полтергейст
И ты продавщица килограмм снов лучше взвесь
Что за рассветом наступят закаты
Хорошо что мы демократы
Ведь в отражении зеркал
Я светлое будущее увидал !!!