Боргил Храванон. Тетраптих

Станция Маяковская
    Над миром,
    над войной
       и вновь
    над Миром
        в Новь

     ф л е й т а -
             п
             о
             з
             в
             о
             н
             о
             ч
             н
             и
             к
                А
О         Л    
      Б                А
                К
  в   ш т а н а х ,

       которое
          есть
 Ч Е Л О В Е К .



------

Иллюстрация: Владимир Маяковский «Автопортрет».