нараспашку

Стремление Без Цели
Дорогой ...
дорогой,ты уехал....
Помнишь как я рыдала навзрыд?
Помнишь ту комнату с белыми стенами?
Помнишь, что говорил ,глаза  опустив ?

И запах любви ,и запах судьбы,
Что так мимолетно нас обманула...
Что б выдумать мы ничего не смогли
Любовь ,как ни странно,утихла ,
Любовь ,как ни странно,потухла .

Ушла,не закрыв даже все двери.
 Душа моя нараспашку.
Скажи,кому теперь верить?