С Праздником Великого Октября!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

          От всей души поздравляем с Великим Праздником - Днём Великой Октябрьской Социалистической революции!
                Счастья вам, здравия, благополучия всем близким, счастья и мирного неба над головой!

         100 лет тому назад взяла начало Великая История нашей Родины - Советского Союза, Величайшего Государства на планете Земля, основанного на платформе и мировоззренческой культуре Великой России. События, повернувшие ход мировой истории вспять.
        Народы России были освобождены от рабского ига царизма, канули в Лету капиталистические эксплуататоры, веками насиловавшие наш Великий Народ! Это была не борьба с Верой или Русским Духом, это была БОРЬБА С КУЛЬТОМ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, КУЛЬТОМ ДЕНЕГ, борьба с капиталистическим злом! Посмотрите, сколько Великого создали наши коммунистические деды! Как они верили в Заветы В.И. Ленина и И.В. Сталина! Как победили фашизм! Как открыли для человечества Космос!? Неужели мы имеем право об этом забыть!? И неужели мы имеем право упрекать наших дедов?!
        Сегодня прозападные силы пытаются взять реванш. Под соусом "возвращения памяти "царских помазанников" - враги Российского Государства всячески пытаются оклеветать Советскую эпоху, посеять в сердцах людей неуважение к Советской Стране, Великим Вождям Коммунизма, поднявшим Державу из пепла, пытаются сделать так, чтобы наши дети выросли безыдейными, презирающими свою историю космополитами! Если врагам удастся сделать это - мы обречены.
        Однако - забыть мы не имеем права! И МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ! Мы сделаем всё, чтобы вернуть Родину - СССР, Отчизну, которую у нас отняли. И мы не позволим уничтожить Уважение и Память о Великом Октябре в человеческих душах.
 
                МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ !!!

                ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ - СЛАВА !!! СЛАВА !!! СЛАВА !!!

_____________________

С уважением и теплом души,

Руководитель проекта "Сообщество Поэзия Русского Мира"
Сергей Михайлович Восточный,
06.11.2017, Русский Мир.

___ ___ ___ ___

Картина "МЫ ПОМНИМ!" подготовлена автором
на основании материалов из архива Интернет-сети.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2017
Свидетельство о публикации №117110606579