Я отыскала святую обитель

Мишель Бэль
Я отыскала святую обитель
И объятья твои кляну.
Ты меня захватил, победитель,
Удержи же теперь в плену.

Сумасшедшая сладкая мука,
Грешным счастьем своим маня,
Объятья, руки, опять разлука,
Изнутри сжигают меня.

Я хочу засыпать устало
У тебя на широкой груди,
Чтобы раем небесным стала
Или сном, моя жизнь впереди.