знаки над полем-

Таня Акимова
полно тебе, не плачь,
с полем не разминешься,
знает любой толмач -
призрачна венценосность
медных огней луны,
ангельских подаяний,
рядом да не стояли,
только смотрели вниз,
грустный вели подсчет
тихим своим ошибкам,
помнишь ли на отшибе
кто-то водил свечой,
обозначал круги,
только от этих знаков
пуще хотелось плакать,
спрятавшись от других.
---