Вспомни, прошу тебя, ночи пьянящие

Мишель Бэль
Вспомни, прошу тебя, ночи пьянящие,
Грешные, тёмные, страстью палящие.
Вспомни в руках своих волосы длинные,
Взоры зовущие, влажные, винные;

Трепет груди под губами твоими
И всё, что не сказано нами двоими;
Горькие капли со влажного тела,
Всё, что забыть я никак не сумела;

Сладкие стоны в объятьях друг друга,
Потеря сознанья, пустыня и вьюга;
Всё, без чего мы не сможем прожить,
И что ты не сможешь с другой повторить.