Дуэт

Гала Ильина
Не льётся музыкой строка -
(Вот и начало для стиха).

А как услышать строчек ряд,
Чтоб был читатель рифме рад,

Чтоб песней строчки полились,
И воспарили с Музой ввысь!?

Но Муза с музыкой дружны -
Дождутся лишь своей весны,

Тогда получится дуэт,
Чтоб песней вылиться на свет!