Мой бриллиант

Ольга Ковригина
Мой бриллиант чуть потускнел,
Окину его своим взором…
Хочу, чтоб заблестел
Со всех сторон великим оком.
И галограммно, засветил,
Указывая ту дорогу,
Которой вовсе не ходил,
Но ты готов, тебе в подмогу,
Всех вместе соберут и там,
Вся Добродетель, сила Бога,
С тобою рядышком пойдут,
Любовь с Надеждой, Вера тоже…