Зачем я искала встречи?

Мишель Бэль
Зачем, я искала встречи?
Зачем, целовалась с другим?
Если завтра, обняв за плечи,
Я тебя назову своим.

Ну зачем, ты ласкал другую,
Заглушая печали ей,
Если завтра меня нагую
Нежно ты назовёшь своей?

Для чего нам пустые ночи?
Для чего одинокие дни?
Если оба хотим мы очень,
Чтоб луна и чтоб мы - одни.