Домой

Анна Георгиева8
Слезами не выплакать то что внутри-
Их давно нет.
Снова по памяти вытянув 
Несчастливый билет

Я давно уже дома,
меня здесь давно нет
на перекрестках светится
млечный мой свет

Господи СвЯтый, помилуй, молю,
Только прости Ты душу мою.