Мои стихи

Дмитрий Матюшкин
Моему другу Сергею Наумову

За меня мои стихи
Написать никто не сможет,
И зерно от шелухи
Отделить мне не поможет.

То что вижу только я
Не увидит посторонний,
После прожитого дня
В тишине потусторонней

То что вижу только я
Я прочувствую иначе,
Чем прочувствуют друзья,
А мои враги тем паче

То что вижу только я
Только я могу озвучить.
Тихо пёрышком скрипя
Я бумагу буду мучить.

Много всякой чепухи
Вечерами душу гложит,
За меня мои стихи
Написать никто не сможет.

06.11.2017