Я не верю, но верить хочу

Мишель Бэль
Я не верю, но верить хочу.
Мне так больно, но я улыбаюсь.
И как птица над всеми лечу –
В небе я удержаться стараюсь.

Мои крылья намокли от слёз,
Но я новую жизнь обретаю.
Заплутаю средь белых берёз,
Наревусь, и как прежде взлетаю.

Я хочу долететь до земли,
Где нет зависти, злобы и лести,
Повстречать там твои корабли
И обратно отправиться вместе.

Верю, есть где-то эта страна,
Может очень вдали, может рядом.
Я узнаю, что это она,
Хоть под снегом, под солнцем, под градом.

Я ведь чувствую, ты меня ждёшь
И тоскуешь по мне неприкаянный,
Честный, смелый, полюбишь, поймёшь,
Мой единственный рыцарь отчаянный.

Я приду, а быть может, и нет,
Но ты будешь, ты должен надеяться.
В ожидании счастья секрет,
Если сердце мечтою лишь греется.