ноябрь

Йоко Сан
По ночам у нас грозы, -
Ослепительный ливень
Громыхает, словно ангелы восстали в раю,
Точно две неодолимо близкие силы
Предавая тепло, клянутся в любви январю,
А наутро солнце как ни в чем не бывало
Прогоняя тень целует следы от дождя
Так природа-мать врачует с любовью раны
Нанесенные страстью сумасшедшего ноября