Милый мой, слова ничтожны

Мишель Бэль
Милый мой, слова ничтожны
Перед взглядом томных глаз.
Ты поверь, что всё возможно
В этот миг и лишь для нас.

Разве в жизни всё напрасно,
Что так счастья я боюсь?
Лишь в твоём дыханьи страстном
Растворяюсь и сдаюсь…