Безумец

Людмила Люненко
Безумец жаждой горит
Любовью  своею одарить
Но в мире фальши и игры
Померкли все огни любви

Безумец всё искал любовь
Не остывала его кровь.
Жалки шаги его были
 Встречал он алчность души

Он лица пред собой менял
Но тайну девам не открывал
Ищя в глазах их свою мечту
Свою душевную красоту
 
Безумец по миру идёт
Когда же счастье он найдёт....