О дне народного единства

Анатолий Машкин
         Ответ на рецензию  Николая Евдокимова
         на день народного единства.

Когда Отечеству грозит удавка,
Призыв к единству,жизнью воплотить,
Внесёт народ в историю поправку,
В судьбе своей коросту удалить.

С холявой жили только иудеи,
В пустынном мире Моисей водил,
Подачки не дождаться от еврея,
Он жидом стал под маской воротил.

Не только половодьем у природы,
Сметается преграда с ним и хлам,
Так и в судьбе Российского Народа,
Единство может прекратить бедлам.

Ещё быть может не дошли до точки,
Уж пена вод у берегов реки,
Народ готовит чистую сорочку,
Как перед боем,точит топоры.

С почтением,06.11.2017 А.Машкин