В моей зиме

Елена Скрипченко
В моей зиме,
Исполненной других,
Нет ничего,
За что бы я держалась.

В ней гадкой слякотью
Коричневая жалость
С утра до поздней ночи
Лижет сапоги.

В ней каждый день
Похож на ярый бой.
Но счастье есть:
В его финальной фазе

Нам предстоит теперь
Сражение с собой,
Нам предстоит с тобой
В одной ужиться фразе.