Мечта

Тимур Матанцев
Ты ставишь цель и к ней стремишься,
Идешь наперекор ветрам.
Не получается, ты злишься,
И веришь в то, что по зубам!

Сквозь бурелом к мечте ты рвешься,
Ни денег не щадя, не сил.
Ты точно знаешь что прорвешься,
И наконец, ты победил!

И что теперь, к чему стремиться?
Что делать дальше с той мечтой?
К которой шел, и мог разбиться,
Достигнув, не найдя покой...


5.11.2017.