Мы с тобой поймём без слов

Мишель Бэль
Мы с тобой поймём без слов
Полувздохом, полувзглядом,
Ливень чувств и ветер снов,
Напоённых сладким ядом.

Я хочу испить до дна,
Пусть обман твои признанья,
Кубок терпкого вина
Помутнённого сознанья.

Перехватишь от меня,
Задыхаясь от волненья,
Чувство полное огня
Твоего прикосновенья.

Поплывет у ног земля.
Обхватив бокал перстами,
Чувству новому внемля,
Мягко встретимся устами.

И в немыслимом бреду
Недосказанного счастья,
Я вдруг вырвусь, и уйду
В ночь осеннего ненастья.