Не придуманы будут ответы

Андрей Логовский
Не придуманы будут ответы
На твои, болью скрытые чувства,
Они столько дарили нам света,
Но теперь, этот свет очень грустно

Освещает уставшую память,
Где надежды, осенней листвою
Нам боятся сказать, чтоб оставить
Наш рассвет, между мной и тобою.

Удивителен цвет от раздумий,
Он целительной радугой светит,
Умилителен зов полнолуний –
За обманы, никто не ответит…

Не отыграны листья заката,
Забирает сон на ночь печали,
Наши чувства настолько богаты…
Хорошо, что про них, мы молчали:

Не придуманы будут ответы
На твои, болью скрытые чувства,
Я дарю тебе чувства рассвета
И надеюсь, не будет нам грустно.

Андрей Логовский