Я жду тебя в суровый день ненастья

Мишель Бэль
Я жду тебя в суровый день ненастья,
И в серости, и разношерстьи дней,
Моя звезда пленительного счастья,
Моя звезда заманчивых огней.

В страданиях я обретаю веру
И муки благодатию зову.
Я знаю, всё на этом свете в меру,
И зря я сердце бешенное рву.

Ты и сама уже почти что плача,
Ко мне стремишься и теряешь сон.
Везение, Фортуна, иль Удача –
Твоих имен наверно миллион!

Но я тебя везде узнаю,
Ты мне уже почти сестра.
На этот раз, останься, - заклинаю,
Нам вместе быть давно уже пора.