Себе сказала

Ольга Ковригина
«Люблю тебя»- себе сказала
И сразу на душе теплей,
Но раньше я не знала,
Что мир становится добрей.
Когда себя  ты принимаешь,
Такой, какая ты и есть
Конечно, многое  читала,
О том, что надо быть смелей.
Смелей в своих желаньях,
Смелей в поступках и мечтах
И в действиях, и без оглядок
Смотреть на прошлое теперь.
Я ЕСТЬ сейчас и это классно!
Я СИЛА, проявление ВСЕГО,
Всё, ко всему, причастна,
В творение и в космосе моем!!!