Наш Крым и наша Детка!

Лициния Валерьевна
В стихии глаз , дочь и море
И , блики памяти так нежно
Тоскуют , вроде и вода...
Ласкается  волной , прибоя .

А , за сосной ? Кукушка , всё
-считает.. и рыдает вслед..
Про то что- босой не догнать ,
Ту , элетричку , убежавших лет..