Журавли летят

Ирина Корся-Барашева
 Журавли летят курлыча,
 Белой тенью облака.
 Всё бездоннее и выше,
 Недоступней небеса.

 Всё задумчивей последний
 День осенний в октябре.
 Почтальон пришел намедни
 С весточкою о тебе.

 И запутанной тропинкой
 Жизни сложная стезя.
 Невесомой паутинкой
 Улетит любовь моя.

 Всё печальнее и выше
 Журавлинный крик в тиши.
 Дождь стучит по серым крышам
 И смывает пыль с души...


 23.02.2017