К парадному крыльцу подъехала карета...

Роман Ли
Великой Княгине Елисавете Феодоровне Романовой посвящается

К парадному крыльцу подъехала карета,
Рассвет разлит был над холмами в кровь,
И в дивный храм вошла Елисавета,
Вошла так кротко, как сама Любовь!