Марина-морская

Марина Мясникова 2
Рябине созвучно имя Марина ,
Вот только разные стихии ,
Рябина,как огнём горит,
Стихом осенним говорит.

Марина-девушка морская,
Прохладны воды у морей ,
А жизнь-обычная, мирская,
Среди людей ,не кораблей!

    06 11 2017.изо -интернет.