Господину, или бывшему товарищу

Александр Шифрук
Не трогай, кого не достоин,
И грязью не лапай то…..
Ведь ты же тряпка, не воин…..
На мертвых срывать свое зло….
Ты сегодня плохо покушал?
Или жена не дала…..?
Так причем тут железный Феликс
Так причем мне скажи ВЧК.