Мармелад в шоколаде

Сергей Бороданёв
Я обожаю мармелад!
А мармеладу в шоколаде
Я с озорством ребёнка рад
И суп отдам конфеток ради.

На фото изображено
Торчащее из шоколада
Не мармеладное звено,
А сочных мармеладок стадо.

Куда фантазия ведёт
По зыбистой житейской глади?
Но хочется который год
Мне мармеладку в шоколаде.