Трезвых чувств всех, тончайшие нити

Андрей Логовский
Трезвых чувств всех, тончайшие нити
Увлекают меня в этот мир,
Я согласен, последним быть в свите,
Если всех, приглашают на пир

Где спасенье, как Истина свята,
Где все маски, смиренно сняты,
Где душа, баснословно богата
И конечно, присутствуешь ты.

Нипочём нам всегда непогода,
Оскорбленья и шутки – не в счёт,
Слишком мало осталось народа,
Хоть куда – то, который идёт.
 
Мы пройдём эти тайные дебри,
Они тайные, только для нас,
Тайный разум, доверчиво верит
Всё Тому, кто однажды нас спас…

Трезвых чувств всех, тончайшие нити
Привели меня, в этот наш мир,
Я согласен, последним быть в свите:
Бог опять, мне мой шанс подарил.

Андрей Логовский