***

Дария Северная
Мне море по колено.
И ваши облака
Мне больше не замена
Горящего огня.
И нежности пороки
Не любы мне отнюдь.
Ведь мне стреляли током
В пылающую грудь.
Совсем неинтересны
Мне лживые слова:
"О, как же вы прелестны
И кругом голова"
Не верю я в приметы,
Не верю я в мужчин.
И знаете, на это
Есть множество причин.

"Люблю тебя до гроба
Ты навсегда во мне"---
"Прости, ошиблись оба
И дело не в тебе"

В любви непостоянны,
В словах делю на ноль.
Но женщинам желанны,
Дарующие боль.
Пошло всё это к черту,
Мне хватит слушать ложь.
Вам нужно всё по сорту,
От вида чтобы в дрожь.

Не тихий больше омут
Вопросы все к чертям.
Меня они не тронут.
Я отдаюсь страстям.
В приметы я не верю!!!!
Зачем они нужны?
Найду, подобно зверю,
Лекарство для души.
Налью горячий кофе,
Присяду у окна.
В душевной катастрофе
Я остаюсь одна.
Все чувства вдруг проверя,
Сказав желаниям "НЕТ"
Вернусь я снова к вере...
И я начну с примет.