Откровение

Татьяна Шевченко 8
От чего и почему?
Грусть свою не скрою,
Для меня стали мадам
Вы совсем чужою.
Не уже ль моя любовь
Чужда для вас была?
Закипает в сердце кровь
Уж толь все забыла?
Ночью теплую весну,
Соловьи как пели?
Я держал вашу руку,
Вы с легка робели....10.09.2017. Т.Ш.