пожелания старому другу

Виталий Грачев 17
Ты стал постарше, мой дружок!
Летят года, мгновения.
Стал серебром покрыт висок.
И все же праздник- День Рождения.

Пусть чашу полную дерьма
Вкушает кто нибудь другой.
Бокал хорошего вина
Я выпил бы, мой друг, с тобой!

Чтобы стоял и деньги были.
Мечты сбывались наяву.
Друзья, семья крепко любили
И заполняли пустоту!