Сообщение

Игорь Шевчук
Любим разными вещами
Заниматься СООБЩА мы:

Землю СООБЩА  вращаем!
Дальний космос укрощаем!
И друзьям большую радость
СООБЩА мы сообщаем!

И огромного леща
Сетью тащим СООБЩА!
И поем, его таща,
Тоже очень СООБЩА!

СООБЩА свернем мы горы!
СООБЩА ведем мы споры!
СООБЩА мы не прощаем
Тех, кто с нами ищет ссоры!

Копья, Стрелы и Праща –
Их метаем СООБЩА!
СООБЩА страшней стократно
Войска нашего моща!

СООБЩА врага покрошим!
СООБЩА себе положим
На могилы по веночку…

СООБЩА мы много можем!
Лишь грустим мы
           В ОДИНОЧКУ…