Автолавка

Шустренький
Дело - к обеду.
Гудит оживлённо народ,
Сумки в руках теребя,
озирает дорогу.
Кто-то, внимательный самый, увидел - идёт!
Громкий сигнал,
как обычно, включает Серёга.

Здравствуй, кормилица наша!
Кефир привезла?
Корма кошачьего, хлебушка, маслица, сыра...
Слышится ропот на цены,
да нет, не со зла -
Деньги привыкли считать
и не бесятся с жира.

Съездить бы в город,
но смысла не видит никто -
Там, в супермаркете,
те же по сути продукты,
Времени много потратишь,
бензин на авто.
Здесь заказать можно самые редкие фрукты.

Наш продавец знает вкусы все  наперечёт,
Ассортимент
у кормилицы доброй не хилый!
Есть магазин,
но его сторонится народ -
Даже минтай и селёдка - вкусней у Людмилы!