Закат

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдохновение
                Сергею Низамову
                отклик на стихотворение
                "Пьяной от света души"
 http://www.stihi.ru/2017/10/25/6191




Закат золотистой волною
Ласкает и слепит мой взгляд...
Сошедшей с небес тишиною
Закончен минут листопад.
Как хочется там оказаться,
У той тишины за спиной...
В закатном покое купаться,
Твердь боли роняя на дно.
Стать тенью её самой тёплой,
Чуть пьяной от света душой
Глядеть на зажжённые окна...
И верить, что всё хорошо.