Путь в бездну

Татьяна Шевченко 8
Демократия ворвалась в чужой дом
И нет тропки обойти устав чужой,
Превратилась жизнь в ужасный балаган
Свистят пули, льются слезы - стон от ран.
Гибнут страны зарождая в мире страх
И куда не кинешь взгляд соблазн - обман,
Демократия кричат здесь не причем
Коль не можешь стать в душе ты палачом....06.11.2017. Т.Ш.