Мы, ещё, не дослушали звёзды

Андрей Логовский
Мы, ещё, не дослушали звёзды
Говорившие, с нами, про счастье
И насколько, доверчивы слёзы,
Коль любовь, добивается власти.

Мы, ещё, не устали, от жизни
Замещая закаты рассветом,
Мысли трепетно, в счастье пружинят
И, не требуют, вообщем ответа.

Мы себе, до сих пор непонятны,
Мы, меняем улыбки на маски,
Хамство, выглядит очень опрятно,
Если похоть, приветствует сказки.

Скучен мир, на лету откровений,
Неудачным, нам кажется ложе,
Если нас увлекают сомненья,
И мы сразу, становимся строже

К нашим звёздам, что шепчут про счастье,
Но молчат про наивные сроки
Нашей жизни, где прокляты страсти,
А в душе, как всегда одиноко.

Андрей Логовский