Играй в футбол!

Ольга Пашковская 3
  Играй в футбол!

Идёт открытие сезона-
Наш Мировой Чемпионат!
Всех ждёт арена стадиона
И город наш Калининград!
Повсюду праздничные флаги,
Приветствия больших гостей...
На поле-лучшие команды
И сводки первых новостей!

ПРИПЕВ:
Играй в футбол!Играй в футбол!
И пусть победным будет гол.
Встречает наш Калининград
Звёзд Мировых Чемпионат!

Встают трибуны стадиона...
Великолепен первый гол!
И восторгается "Фан-зона",
Как спринтер "тройку" обошёл...
Риск в каждом тайме до секунды.
Вратарь в рывке сбивает мяч...
Стать Чемпионом очень трудно.
И выиграть коронный матч!

Напряжены все до предела.
И на экранах вновь повтор...
Взломав защиту, резко, смело
Бьёт по воротам наш "мажор"...
Неотразима Лига Спорта!
Реванш футбольных скоростей.
Но оборону держат твёрдо
Команда волевых парней!