Революция с фастфудом несовместима...

Алекс-Алекс
Революция с фастфудом несовместима,
Если видишь их рядом, проходи мимо,
Даже если вызовут тебя на площадь,
На собрание, где имя твое полощут.

Не садись на пенек, не ешь их бигмака,
В нем отравлено всё и оберточная бумага.
Полицейские - это твои медбратья,
Это их работа - спасать тебя от заклятья

Темных сил, решетка из спецметалла,
Лишь она от бед нас всегда спасала.
Посиди немного, подумай перед обедом
Про добро, над злом одержав победу.