Говорят...

Филл Ин
Ты пройдешь как будто рядом,
Растворишь себя в толпе.
Мы друг-друга не узнаем.
Жизнь не та здесь, на земле.
 
Тут у всех опали крылья.
Взор сиреневый потух.
Люди здесь совсем другие,
В мире призрачном разлук.
 
Мы друг-друга не узнаем,
Бросим лишь нелепый взгляд.
Не нашли, и не искали,
Так про нас пусть говорят....